OSQ GROUP – вошла в тройку призеров в конкурсе «Экспортер года», организованном Российским экспортным центром

OSQ GROUP – вошла в тройку призеров в конкурсе «Экспортер года», организованном Российским экспортным центром

OSQ GROUP заняла третье место в номинации «Прорыв года» в Центральном федеральном округе. Участники номинации «Прорыв года» оцениваются по динамике и скорости развития на международных рынках.

Участники номинации «Прорыв года» оцениваются по динамике и скорости развития на международных рынках.

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

«Нам приятно быть в тройке лучших компаний в такой престижной номинации «Прорыв года». В этом году количество стран, в которые мы поставляем упаковку OSQ GROUP, достигло 60. И для нас это неконечный результат. Наш 12-летний опыт в разработке экологичной упаковки и профессионализм команды позволяют достойно и на высоком уровне представлять наш российский продукт на зарубежных рынках. OSQ GROUP обеспечивает потребителей экологичной и качественной упаковкой, использование которой сокращает количество отходов и негативное влияние на экологию». - прокомментировал генеральный директор OSQ GROUP Евгений Токаренко.

Церемония награждения призеров конкурса прошла 19 октября на площадке ТАСС.