Другие статьи
- августа 23, 2023 Картонные коробки дома: 5 способов использования + декор
- апреля 24, 2024 Собственная кофейня: как определиться с выбором стаканов
- августа 23, 2023 Разрушаем 14 мифов о бумажной продукции и контейнерах для пищевых продуктов
- августа 23, 2023 Почему стоит отказаться от пластиковых пакетов в пользу бумажных?
- августа 23, 2023 Одноразовая посуда из эко материалов
- августа 23, 2023 Какую упаковку выбрать для стритфуда?
- августа 23, 2023 Китайская лапша в вок коробке
- апреля 24, 2024 Мороженое и УТП
- августа 23, 2023 О чём помнить, придумывая упаковку, если ваша целевая аудитория миллениалы?
- августа 22, 2023 Что такое крафт-бумага?
- августа 22, 2023 Тенденции летнего меню
- августа 22, 2023 Чем так привлекает крафтовая упаковка
- августа 22, 2023 Как выбрать упаковку для доставки?
- августа 22, 2023 3 способа рекламы на бумажных стаканчиках
- августа 30, 2023 Основные экотермины
- августа 22, 2023 Хот доги: что такое и кто их ест
- августа 22, 2023 Чем заменить одноразовую пластиковую посуду?
- августа 22, 2023 Пять лучших салатов для новогоднего стола
- августа 22, 2023 10 необычных идей для стритфуда
- августа 22, 2023 Как долго разлагается выброшенный нами мусор?
- августа 22, 2023 Recyclemap - карта раздельного сбора мусора
- августа 22, 2023 Зачем нужен раздельный сбор мусора?
- августа 22, 2023 Час Земли-2019
- августа 22, 2023 Запрет на пластиковую упаковку: Евросоюз и Россия
- августа 22, 2023 Высокоэффективная линейка биоразлагаемой упаковки
- августа 22, 2023 Ситуация в России: сортировка мусора, переработка упаковки, возможный запрет на одноразовую посуду
- августа 22, 2023 Переработка мусора: почему все сваливают в один мусоровоз?
- августа 22, 2023 10 правил эффективной переработки мусора
- августа 22, 2023 Разлагается ли «биоразлагаемый пластик»? Как с ним обращаться и чем его заменить
- августа 22, 2023 10 фактов о сигаретах, окурках и о том, как они вредят окружающей среде
- августа 22, 2023 6 важных экологичных законов
- августа 22, 2023 Как избавляться от неэкологичных привычек сознания
- августа 22, 2023 Чем биоразлагаемая упаковка отличается от перерабатываемой?
- августа 22, 2023 Как выбрасывать пластик правильно
- августа 22, 2023 Как ресторанам сокращать негативное воздействие на окружающую среду
- августа 22, 2023 В чем сложности с переработкой мусора
- августа 22, 2023 Способы решения проблемы пластикового загрязнения
- августа 22, 2023 Организация раздельного сбора мусора – новая экоинициатива OSQ
- августа 22, 2023 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией OSQ
- августа 22, 2023 Минприроды России будет бороться с пластиком и учитывать «экологический след»
- августа 22, 2023 Упаковка из органических материалов и ее близость к природе
- августа 22, 2023 OSQ на выставке «Чистая страна»: портал recyclemag.ru о нашем участии в выставке
- августа 22, 2023 Топ 10 продуктов OSQ
- августа 22, 2023 Эко тренды нового десятилетия
- апреля 24, 2024 Чем опасен микропластик
- августа 30, 2023 Как делают дороги из пластиковых бутылок
- августа 30, 2023 Международный День Земли - юбилейный год!
- апреля 24, 2024 Как вести более экологичный образ жизни
Вопрос, с которым сталкиваются все рестораторы, владельцы кондитерских и гастрономов – это сохранение свежести пищевой продукции до её попадания на витрины или на стол. Рассмотрим основные методы, помогающие сохранить еду свежей.
Техническое обеспечение специальных условий Это самый популярный способ, подходящий для большинства продуктов. Убедитесь, что техника, обеспечивающая охлаждение, отвечает техническим и санитарным требованиям. А упаковка, в которой хранится пищевая продукция, выдерживает перемены температур без деформации или изменения вкуса продуктов.
Наша упаковка, например, изготовлена из материалов выдерживающих как охлаждение и хранение в холодильных камерах, так и разогрев в микроволновой печи. Таким образом, продукты хранятся дольше, а упаковка не портится. Этот метод не продлевает свежесть продуктов надолго, но даёт запас времени для доставки, продажи и даже непродолжительного хранения дома.
В домашних холодильниках оставлять продукты рекомендуем в отдельных контейнерах. Свежеприготовленные блюда и салаты, хранить которые долго нет необходимости, лучше оставлять в картонных контейнерах. Они не займут много места, перенесут перемену температур и заменят посуду, так что есть можно будет, сразу достав из микроволновой печи. Продукты, которые стоят в холодильнике дольше, имеет смысл хранить в многоразовых контейнерах, пергаменте или фольге. Также срок хранения продлевает упаковка с модификацией под термозапайку. Она крепко закрывается, не пропускает лишний воздух и частицы. Покупатели будут уверены, их коробка с сэндвичем не вскрывалась и хранилась по всем правилам.
Обработка самих продуктов В эту категорию попадают специальные обработки, сохраняющие продукты на длинный срок.
Засолка. Термическая обработка зелени и овощей с последующим хранением в воде с содержанием соли в 25% от общего веса. Способ известный ещё с древних времен, помогавший брать с собой еду в дальние путешествия и плавания.
Сушение. Термическая обработка фруктов, ягод, рыбы и овощей. Извлечение воды из продуктов и засушивание помогает также сохранить продукты на долгое время.
Заморозка. Сильная заморозка подойдет для длительного хранения и требует технику, оснащённую морозильными камерами. Так сохраняют мясо, птица, рыба, мороженное, ягоды и полуфабрикаты. Для такого типа хранения используют более плотную упаковку.
В нашем ассортименте представлены контейнеры для мороженого, отлично справляющиеся с такой задачей. Хранение пищевых продуктов держится на трёх столпах: санитария, упаковка и техническое оборудование.
Наша продукция помогает доставить покупателям вкусные свежие блюда в красивой, экологичной упаковке.