Оставить заявку
Перейти в раздел

OSQ Group – один из крупнейших российских производителей крафтовой упаковки в сегментах HoReCa, Retail и «Пищевое производство». Бренд с европейским качеством и 15-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынок.

В продуктовый портфель OSQ GROUP входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, а также упаковка для кондитерских изделий и многое другое.

Перейти в раздел
grettings 04 апреля 2022, 08:56

ТАСС: Что говорят сами производители

grettings 18 мая 2024, 17:20

РБК Калинингад

grettings 29 апреля 2022, 08:35

БИЗНЕС FM

grettings 01 августа 2023, 07:17

Как в Калининграде производят пищевую упаковку для HoReCa

Перейти в раздел
grettings 10 августа 2018, 23:39

Основные экотермины

grettings 14 апреля 2020, 13:57

Как делают дороги из пластиковых бутылок

grettings 22 апреля 2020, 13:38

Международный День Земли - юбилейный год!

grettings 07 мая 2020, 13:27

Как вести более экологичный образ жизни

Назад к списку

Другие статьи

Подготовка к Новому году уже в разгаре. Пробежаться по магазинам в поисках последних подарков из обширного списка, поставить елку и украсить дом гирляндами, развесить елочные игрушки, продумать праздничное меню и купить продукты – все это необходимо успеть за оставшиеся 10 дней.

Вот праздничный стол мы сегодня и обсудим. Какие на нем будут блюда? Делимся рецептами пяти самых популярных салатов! Салат «Оливье» – самый праздничный салат для тысяч читателей. Существует множество вариаций данного рецепта. И мы делимся с вами нашей любимой версией. Чтобы приготовить салат на 4 человек, вам понадобится:

1.200 г вареной колбасы

2.2–3 клубня картофеля

3.2 свежих огурца

4.8 ст. л. консервированного зеленого горошка

5.1 яблоко

6.1 яйцо

7.1 пучок зеленого лука

8.100 г майонеза

9.1 средняя морковь

Как готовить салат:

Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

olivje-s-kolbasoj-i-marinovannymi-ogetsami[1].jpg

Салат "Мимоза" для многих людей также ассоциируется с праздником


Радостный, яркий – и очень-очень вкусный! Особенно в следующем варианте, для которого вам понадобится: Вам понадобится:

-salat-mimoza-klas-mimoza-salat-klassicheskii-s-syrom_1500855758_1_max[1].jpg

1.рыбные консервы 200 г (1 банка)

2.картофель 300 г

3.морковь 200 г

4.лук 100 г

5.сыр (твердый) 150 г

6.майонез 250 г

7.яйца куриные 4 шт.

8.зелень (укроп, петрушка) -50 г

Как готовить:

1.Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

2.Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.

3.Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

4.Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

5.Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.

6.На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.

7.Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.

8.Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.

9.Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!

Почему-то "Крабовый" салат очень любят дети. Так что рекомендуем его для семейных застолий и праздничных встреч. На 4 порции вам понадобится:


bcbd3e25[1].jpg

1.250 г крабового мяса

2.2 свежих огурца

3.1 кислое яблоко

4.1 ст. л. сока лимона

5.1 авокадо

6.3 яйца

7.80 г красной икры

8.3 ст. л. майонеза

9.2 зубчика чеснока

10.соль по вкусу, зелень для украшения

Как приготовить салат «Крабовый»:

1.Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины, разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть.

2.Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и измельчить блендером. Перемешать огурцы, яблоко, яйца и 1 стол. ложку майонеза.

3.Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее блендером. Смешать авокадо, чеснок и 1 стол. ложку майонеза.

4.В креманки выложить слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Сверху положить по 1 стол. ложке майонеза, украсить красной икрой и зеленью.

Селёдка под шубой - королева новогоднего стола! Какой праздник обойдется Без этого салата?У данного блюда есть не один вариант приготовления, мы делимся с вами вариантом Селёдка под шубой «Нежная». Вам понадобится:

igaxnnrmw49drjsgi1t2xsg6a6i6egv0.jpg

1.Филе сельди 100 г

2.Картофель 2 шт

3.Яйца 2 шт

4.Свекла 1 шт

5.Морковь 1 шт

6.Майонез 2 ст. л.

7.Соль по вкусу

Как приготовить Селедку под шубой «Нежная»:

1.Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Натереть их на терке, смешать в миске с майонезом, посолить. Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

2.Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Выложить в один слой поверх овощного.

3.Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза. Выложить слой свеклы с белками.

4.Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.

5.Украсить кусочками сельди и зеленью.

Салат с курицей и ананасами "Снегопад". Праздничный салат Снегопад это настоящая находка для новогоднего стола! Нежный и сочный, он понравится всем вашим гостям. Вам понадобится:

salat-iz-kuricy-s-ananasami-klassicheskii_1613119276_21_max[1].jpg

1.Куриное филе 300 г

2.Ананас консервированный 200 г

3.Сыр 100 г

4.Картофель 2-3 шт

5.Майонез 3-4 ст. л.

6.Орехи грецкие 1 ст. л.

Приготовление:

1.Куриное филе отварить до готовности, в течении 20 минут не среднем огне, картофель отварить, остудить и очистить.

2.Картофель натереть на терке и выложить на блюдо в сервировочном кольце. Смазать майонезом. Выложить слой из половины мелко нарезанной курицы и посолить. Смазать майонезом.

3.Выложить кубиками нарезанные ананасы. На слой ананасов выложить вторую часть куриного филе. Смазать майонезом.

4.Выложить слой тертого сыра. Убрать на 1 час в холодильник.

5.Снять сервировочное кольцо и посыпать измельченными грецкими орехами, украсить веточкой петрушки.

Легкие или сытные, традиционные или экзотические, но непременно яркие и вкусные – все эти салаты делают стол новогодним. Надеемся, что наша подборка поможет вам окончательно определиться с выбором. Ну, а если готовить не хочется, салат всегда можно заказать с доставкой или купить в кулинарии. К тому же, посуду в таком случае мыть не придется, а изящная упаковка сама по себе станет дополнительным украшением новогоднего стола, Приятного аппетита! И счастливого Нового года!

Читать все

Данный сайт использует cookies для полноценной работы. Вам нужно принять это, либо покинуть сайт.