Другие статьи
- августа 23, 2023 Картонные коробки дома: 5 способов использования + декор
- августа 23, 2023 Разрушаем 14 мифов о бумажной продукции и контейнерах для пищевых продуктов
- августа 23, 2023 Почему стоит отказаться от пластиковых пакетов в пользу бумажных?
- августа 23, 2023 Одноразовая посуда из эко материалов
- августа 23, 2023 Как хранить пищевые продукты
- августа 23, 2023 Какую упаковку выбрать для стритфуда?
- августа 23, 2023 Китайская лапша в вок коробке
- апреля 24, 2024 Мороженое и УТП
- августа 23, 2023 О чём помнить, придумывая упаковку, если ваша целевая аудитория миллениалы?
- августа 22, 2023 Что такое крафт-бумага?
- августа 22, 2023 Тенденции летнего меню
- августа 22, 2023 Чем так привлекает крафтовая упаковка
- августа 22, 2023 Как выбрать упаковку для доставки?
- августа 22, 2023 3 способа рекламы на бумажных стаканчиках
- августа 30, 2023 Основные экотермины
- августа 22, 2023 Хот доги: что такое и кто их ест
- августа 22, 2023 Чем заменить одноразовую пластиковую посуду?
- августа 22, 2023 Пять лучших салатов для новогоднего стола
- августа 22, 2023 10 необычных идей для стритфуда
- августа 22, 2023 Как долго разлагается выброшенный нами мусор?
- августа 22, 2023 Recyclemap - карта раздельного сбора мусора
- августа 22, 2023 Зачем нужен раздельный сбор мусора?
- августа 22, 2023 Час Земли-2019
- августа 22, 2023 Запрет на пластиковую упаковку: Евросоюз и Россия
- августа 22, 2023 Высокоэффективная линейка биоразлагаемой упаковки
- августа 22, 2023 Ситуация в России: сортировка мусора, переработка упаковки, возможный запрет на одноразовую посуду
- августа 22, 2023 Переработка мусора: почему все сваливают в один мусоровоз?
- августа 22, 2023 10 правил эффективной переработки мусора
- августа 22, 2023 Разлагается ли «биоразлагаемый пластик»? Как с ним обращаться и чем его заменить
- августа 22, 2023 10 фактов о сигаретах, окурках и о том, как они вредят окружающей среде
- августа 22, 2023 6 важных экологичных законов
- августа 22, 2023 Как избавляться от неэкологичных привычек сознания
- августа 22, 2023 Чем биоразлагаемая упаковка отличается от перерабатываемой?
- августа 22, 2023 Как выбрасывать пластик правильно
- августа 22, 2023 Как ресторанам сокращать негативное воздействие на окружающую среду
- августа 22, 2023 В чем сложности с переработкой мусора
- августа 22, 2023 Способы решения проблемы пластикового загрязнения
- августа 22, 2023 Организация раздельного сбора мусора – новая экоинициатива OSQ
- августа 22, 2023 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией OSQ
- августа 22, 2023 Минприроды России будет бороться с пластиком и учитывать «экологический след»
- августа 22, 2023 Упаковка из органических материалов и ее близость к природе
- августа 22, 2023 OSQ на выставке «Чистая страна»: портал recyclemag.ru о нашем участии в выставке
- августа 22, 2023 Топ 10 продуктов OSQ
- августа 22, 2023 Эко тренды нового десятилетия
- апреля 24, 2024 Чем опасен микропластик
- августа 30, 2023 Как делают дороги из пластиковых бутылок
- августа 30, 2023 Международный День Земли - юбилейный год!
- апреля 24, 2024 Как вести более экологичный образ жизни
В настоящее время такой бизнес, как открытие собственной кофейни пользуется немалым спросом. Практически всем людям нравится кофе, поэтому они с радостью псещают маленькие кофейни, покупают напиток на вынос и проводят время в небольших островках для отдыха, расположенных в больших ТЦ. Приняв решение об открытии кофейни, будущий бизнесмен возлагает на себя огромную ответственность: ему нужно составить бизнес-план, подобрать хорошее место расположения, найти точки для выгодного заказа продукции и нанять персонал. Немаловажную роль играют даже стаканы, в которые наливается кофе. Как раз о них и поговорим в данной статье. Какие бывают одноразовые стаканы для кофе? Чтобы вам было легче сориентироваться, мы вкратце опишем наиболее популярные виды картонных стаканчиков для кофе на вынос:
1.Гофрированные трёхслойные. Их можно использовать для подачи холодных и горячих напитков. Модели коричневого цвета или крафт подойдут под любой стиль. Гофрированные стаканы создаются на основе трёхслойного картона, поэтому они не деформируются при наливании в них жидкости. Есть несколько разновидностей, объём которых 250, 350, 400 мл. Стаканы поставляются в сформированном виде, а при хранении они не занимают много места.
2.Гофрированные двухслойные. Такие стаканы подойдут как для холодных, так и для горячих напитков. Они идеально подходят для горячих напитков. При производстве применяют двухслойный картон, также при желании можно заказать модели с крышками. Стаканы не деформируются, а материал, из которого они изготовлены, отличаются низкой теплопроводностью.
3.Картонные однослойные. Изделия подойдут для кофе, чая, горячего шоколада, а также холодных напитков. Их очень просто забрендировать своим логотипом. Такие фирменные стаканы способны увеличить цену на продукт и выделить кофейню среди конкурентов. Данная разновидность создаётся из однослойного картона, а вместимость может быть разной – 100, 250 и 350 мл. При перевозке и хранении ёмкости не занимают много места. Каждый может выбрать стаканы с крышками или же без них.
4.Картонные двуслойные. Они могут использоваться для небольших порций чая, кофе и горячего шоколада.
Отличия между бумажными и пластиковыми стаканами. Как выбрать? В современных кофейнях бумажные стаканы используются крайне часто. Такая популярность объясняется простыми вещами: для кофе, чая и других горячих напитков этот материал подходит лучше всего. Он прочный, сохраняет тепло и помогает удобно переносить напитки. Преимущество таких изделий состоит в том, что на них можно нанести логотип компании или же выбрать тот или иной дизайн. Что касается пластиковых емкостей, они вредны для здоровья человека: пластик, при контакте с горячими напитками, начинает влиять на вкус кофе, а в организм попадают вредные составляющие этого материала. Такие стаканы могут использоваться при температуре не выше 75 градусов. Подводя итоги, стоит отметить, что пластиковая посуда – не лучший выбор. Поэтому, чтобы не наносить вред здоровью своих покупателей и окружающей среде, лучше остановить свой выбор на стаканах из натурального сырья.
Особенности производства посуды из эко материалов.
1.Практичность и безопасность.
2.Возможность брендирования.
3.Универсальность.
4.Термоустойчивость.
5.Отличные теплоизоляционные особенности.
Также стоит отметить универсальность и экологичность, гигиеничность. В настоящее время множество вредных соединений сопровождают нас каждый день. Вот почему лучше использовать посуду из экологических материалов. Такая продукция не только проста в утилизации, но ещё и безвредна для окружения. Создание бумажных стаканов проводится на основе простой целлюлозы, которая расщепляется на безопасные компоненты за 6 месяцев. Они не накапливаются в грунте, не загрязняют воду, к тому же, не наносят вреда животным. Чтобы новая кофейня отличалась особым стилем и запоминалась среди других, можно заказать оригинальный дизайн или печать логотипа. Так реклама сработает максимально быстро, а довольных клиентов будет всё больше и больше.
Читать все