
Другие новости
- 16 апреля 2025 OSQ GROUP на выставке в Китае!
- 02 апреля 2025 Участие OSQ GROUP на выставке GOTOVO!
- 31 марта 2025 Уже 16 лет смело пишем свою историю!
- 21 марта 2025 OSQ GROUP на Форуме "Пекарь&Кондитер" 2025
- 21 февраля 2025 Безопасность и соответствие качеству!
- 05 февраля 2025 OSQ Group снова в числе лучших! Подводим итоги работы, получаем заслуженные награды.
- 18 октября 2024 Правительство распорядилось о запрете производства и использования трех видов ПЭТ-упаковки
- 25 июня 2024 OSQ Group на RosUpack 2024!
- 06 мая 2024 OSQ Group: 15 лет на рынке картонной пищевой упаковки!
- 25 сентября 2023 OSQ на выставке PIR EXPO 2023
- 05 октября 2022 OSQ GROUP на выставке ПИР ЭКСПО 2022
- 27 октября 2022 OSQ Group на «ПИР Экспо-2022»
- 03 ноября 2022 OSQ Group провела ежегодную дистрибьюторскую конференцию
- 19 декабря 2022 C Новым 2023 Годом и Рождеством!
- 30 января 2023 OSQ Group представит продукцию на выставке «ПРОДЭКСПО»
- 06 марта 2023 Международный женский день
- 15 мая 2023 OSQ выставка Russia Halal Expo
- 29 мая 2023 OSQ GROUP на выставке RosUpack 2023
Вот уже 17 лет журнал FOOD SERVICE организует бизнес-конференции и форумы на актуальные темы индустрии еды, ресторанного бизнеса. Востребованность данного формата коммуникации обусловлена концентрацией профессионалов, которые делятся друг с другом своим опытом, обсуждая свежую аналитику и актуальные темы.
Этот год не стал исключением и 7 апреля 2025 года в Radisson Blu прошла очередная бизнес-конференция, в этот раз под названием «Ресторан 2025: Трансформируя бизнес – модель»
Насыщенная программа мероприятия включала в себя 4 сессии, где выступавшие спикеры делились актуальной информацией о современных трендах в индустрии еды, ресторанном бизнесе, доставки, пищевом производстве.
Целью конференции являлась: обсуждение трендов питания вне дома и разбор актуальных проблем ресторанной отрасли опытными участниками рынка.
Читать все
Ключевые темы мероприятия включили в себя изменение экономики ресторанов; каналы привлечения и удержания клиентов; преобразование бренда в полноценное комьюнити единомышленников и конвертирование этого в продажи; выявление и повышение эффективности персонала; изменения в налоговой системе; делегирование некоторых процессов ИИ; цифровизация ресторанного бизнеса по средствам приложений, промо-кодов и прочее.
Основной целевой аудиторией стали, соответственно владельцы, директора и управляющие ресторанов, предприятий быстрого обслуживания, кофеен, кафе-пекарен, кулинарий, точек питания в супер- и гипермаркетах, столовых, маркетологи, специалисты индустрии кейтеринга, представители компаний-поставщиков, производителей и торговых центров.
В конференции принимали участие представители нашей компании OSQ GROUP, которые были слушателями сессий и презентовали нашу продукцию на отдельном стенде.
Бизнес-конференция пополнила копилку знаний наших сотрудников тенденциями и трендами рынка, помогла более детально разобраться в современных реалиях пищевой индустрии, учитывая все нововведения, которые неизбежно внедряются в отрасли с определённой регулярностью.
На конференции наши коллеги провели качественные переговоры с целевой аудиторией, которая включает только активных участников рынка HoReCa. По завершению мероприятия мы почерпнули полезную для дальнейшей работы информацию, а именно, запросы от современных предприятий HoReCa и держим руку на пульсе тенденций рынка.
Также хотим поделиться с Вами фото-видео отчётами, с которыми вы сможете ознакомиться по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/re4q/sbRngM8Ut
Ещё хотим напомнить о нашем официальном телеграм - канале. Подписывайтесь, там мы делимся анонсами и итогами важных отраслевых событий, полезной информацией, аналитикой, нашими событиями, ну и конечно же живыми фото и видео с нашей продукцией от клиентов и партнеров
https://t.me/osqpack