Оставить заявку
Перейти в раздел

OSQ Group – один из крупнейших российских производителей крафтовой упаковки в сегментах HoReCa, Retail и «Пищевое производство». Бренд с европейским качеством и 15-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынок.

В продуктовый портфель OSQ GROUP входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, а также упаковка для кондитерских изделий и многое другое.

Перейти в раздел
grettings 04 апреля 2022, 08:56

ТАСС: Что говорят сами производители

grettings 13 июня 2024, 19:24

РБК Калинингад

grettings 29 апреля 2022, 08:35

БИЗНЕС FM

grettings 01 августа 2023, 07:17

Как в Калининграде производят пищевую упаковку для HoReCa

Перейти в раздел
grettings 10 августа 2018, 23:39

Основные экотермины

grettings 14 апреля 2020, 13:57

Как делают дороги из пластиковых бутылок

grettings 22 апреля 2020, 13:38

Международный День Земли - юбилейный год!

grettings 07 мая 2020, 13:27

Как вести более экологичный образ жизни

Назад к списку

Другие статьи

30 августа 2023

Сегодня, 22 апреля, по всему миру отмечают День Земли. Этот праздник появился 50 лет назад, на старте экологического движения, и сейчас его отмечает более миллиарда людей в разных странах.

Чтобы привлечь внимание общественности к проблемам экологии и способствовать принятию соответствующих мер, люди проводят различные мероприятия природоохранной направленности.

В этом году темой Дня Земли решено было выбрать климатические изменения. Это одна из важнейших проблем для будущего человечества. Поскольку во многих странах массовые мероприятия не проводят, чтобы сдержать распространение коронавируса, в этом году активисты природоохранного движения отмечают 50-й День земли в режиме онлайн, пропагандируя принятие различных мер по защите экологии через приложения, вебинары и другие цифровые платформы.

Множество мероприятий, круглых столов и выступлений проходит онлайн, на сайте www.earthday.org. Также там можно увидеть короткие анимационные фильмы, фестивальные выступления и поэтические чтения.

Что делаем для нашей Земли мы в OSQ?

Наш бренд стоит на четкой платформе природосохраняющей концепции. Нам важно, что наш бренд не нарушает естественного функционирования жизни Земли. Мы производим нашу продукцию, соблюдая российские и европейские экологические требования. Вся наша упаковка производится в соответствии с мировыми стандартами и имеет сертификаты ISO и HACCP для обеспечения соответствия безопасности и качества. Продукция сертифицирована в Швейцарии, работы ведутся в соответствии с немецкой системой менеджмента качества. И биоразлагаемая упаковка может полностью исчезнуть, распавшись на органические составляющие, всего за полгода-год, не только на свалке, а и просто в земле.

Как можете вы поддержать нашу планету?

Можно заботиться об окружающей среде, не выходя из дома! Даже свое пребывание на самоизоляции и редкие походы в магазин можно сделать экологичными.

Для начала можно экономить воду. Если постараться, можно минимизировать время, когда вода течет «просто так», закрывать кран, когда чистите зубы, ну а посуду можно сначала всю намылить, а потом смыть.

Сортируйте отходы. Самое время завести для них отдельную емкость для стекла, пластика и других перерабатываемых веществ и выбрасывать ее содержимое в отдельный контейнер во дворе.

За продуктами можно ходить с многоразовой сумкой. Кстати, в отличие от пакета, тряпочную сумку потом можно сразу постирать, что убьет на ней все вирусы и бактерии.

Можно перейти и на многоразовые диски для умывания лица и снятия макияжа. Если вы вяжете, то подобные диски можно изготовить своими руками: в интернете можно найти множество бесплатных схем для крючка и спиц. Либо можно приобрести специальные многоразовые диски для макияжа онлайн.

Устройте на окне маленький огород. Чтобы не покупать свежую зелень, посадите себе пару луковиц, петрушку, укроп – и смотреть в окно будет веселее, и еду готовить вкуснее!

А если готовить лень и хочется себя побаловать, заказывайте еду с доставкой. Только обращайте внимание, в чем вам ее доставляют, и заказывайте доставку у тех, кто пользуется экоупаковкой! Кстати, если вам доставят еду в упаковке OSQ Organic, упаковку потом можно закопать в цветочный горшок или под рассаду, и она распадется на органические компоненты.

Читать все

Данный сайт использует cookies для полноценной работы. Вам нужно принять это, либо покинуть сайт.