
Другие новости
- 10 сентября 2025 OSQ Group & Chef City 2025
- 01 сентября 2025 OSQ Group спонсор фестиваля "Гроздь"
- 31 июля 2025 Связаны вкусом и дружбой OSQ Group и ПиццаФабрика
- 25 июля 2025 "Экпортер 2024 года" завод OSQ Group
- 30 июня 2025 Масштабное участие в РосУпак 2025!
- 06 июня 2025 OSQ GROUP в центре зелёных инноваций
- 10 июня 2025 Официальные партнёры GASTREET 2025!
- 02 июня 2025 Неделя Российского Ритейла 2025
- 04 июня 2025 Пластик против картона!
- 28 мая 2025 Какой картон выбрать?
- 26 мая 2025 Мы на GASTREET 2025
- 16 апреля 2025 OSQ GROUP на выставке в Китае!
- 14 апреля 2025 Итоги участия OSQ GROUP в ежегодной конференции от Food Service!
- 02 апреля 2025 Участие OSQ GROUP на выставке GOTOVO!
- 31 марта 2025 Уже 16 лет смело пишем свою историю!
- 21 марта 2025 OSQ GROUP на Форуме "Пекарь&Кондитер" 2025
- 21 февраля 2025 Безопасность и соответствие качеству!
- 05 февраля 2025 OSQ Group снова в числе лучших! Подводим итоги работы, получаем заслуженные награды.
- 18 октября 2024 Правительство распорядилось о запрете производства и использования трех видов ПЭТ-упаковки
- 25 июня 2024 OSQ Group на RosUpack 2024!
- 06 мая 2024 OSQ Group: 15 лет на рынке картонной пищевой упаковки!
- 25 сентября 2023 OSQ на выставке PIR EXPO 2023
- 05 октября 2022 OSQ GROUP на выставке ПИР ЭКСПО 2022
- 27 октября 2022 OSQ Group на «ПИР Экспо-2022»
- 03 ноября 2022 OSQ Group провела ежегодную дистрибьюторскую конференцию
- 19 декабря 2022 C Новым 2023 Годом и Рождеством!
- 30 января 2023 OSQ Group представит продукцию на выставке «ПРОДЭКСПО»
- 06 марта 2023 Международный женский день
- 15 мая 2023 OSQ выставка Russia Halal Expo
- 29 мая 2023 OSQ GROUP на выставке RosUpack 2023
21 августа в ресторане BOTTEGA ITALIANA в Туле прошёл гастрономический мастер-класс «Ресторанное вдохновение», который собрал ценителей кулинарного искусства и профессионалов ресторанного бизнеса. Компания OSQ Group уже давно является партнёром проекта. Мы вновь предоставили нашу стильную и удобную эко-посуду для мастер-класса.
Денис Крупеня, шеф Atlantica Bistro, и Дмитрий Погорелов, специалист паназиатской кухни, поделились своими кулинарными секретами. Повара показали гостям как из привычных продуктов можно создать изысканные блюда сегментов Fast Casual и Middle Premium.
Посуда OSQ Group органично вписалась в атмосферу события: в ней было одинаково приятно готовить, подавать блюда и наслаждаться их вкусом.

Мы рады сотрудничеству с «Ресторанным вдохновением» и благодарим организаторов за доверие.
До встречи на следующих мастер-классах!