Оставить заявку
Фильтр:
КАТАЛОГ 2025

Скачать

OSQ Group – один из крупнейших российских производителей крафтовой упаковки в сегментах HoReCa, Retail и «Пищевое производство». Бренд с европейским качеством и 15-летним опытом в разработке и производстве упаковки, которая поставляется на российский и международный рынок.

В продуктовый портфель OSQ GROUP входят контейнеры для салатов и лапши, одноразовые ланч-боксы, упаковка для фастфуда и сэндвичей, суши и роллов, а также упаковка для кондитерских изделий и многое другое.

Раздел не найден.

grettings 01 августа 2025

"Экпортером 2024 года" стал Калининградский завод OSQ Group

grettings 03 апреля 2025

Интерфакс Россия рассказал про планы OSQ GROUP на 2025 год

grettings 31 марта 2025

Визит Губернатора на производство в Калининграде

grettings 12 марта 2025

Модернизация OSQ GROUP: запуск двухпоточного станка для бумажных тарелок

grettings 04 апреля 2022

ТАСС: Что говорят сами производители

grettings

Основные экотермины

grettings

Как делают дороги из пластиковых бутылок

grettings

Международный День Земли - юбилейный год!

grettings

Как вести более экологичный образ жизни

Назад к списку

Другие статьи

 

Подготовка к Новому году уже в разгаре. Пробежаться по магазинам в поисках последних подарков из обширного списка, поставить елку и украсить дом гирляндами, развесить елочные игрушки, продумать праздничное меню и купить продукты – все это необходимо успеть за оставшиеся 10 дней.

Вот праздничный стол мы сегодня и обсудим. Какие на нем будут блюда? Делимся рецептами пяти самых популярных салатов! Салат «Оливье» – самый праздничный салат для тысяч читателей. Существует множество вариаций данного рецепта. И мы делимся с вами нашей любимой версией. Чтобы приготовить салат на 4 человек, вам понадобится:

1.200 г вареной колбасы

2.2–3 клубня картофеля

3.2 свежих огурца

4.8 ст. л. консервированного зеленого горошка

5.1 яблоко

6.1 яйцо

7.1 пучок зеленого лука

8.100 г майонеза

9.1 средняя морковь

Как готовить салат:

Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.

Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

olivje-s-kolbasoj-i-marinovannymi-ogetsami[1].jpg

Салат "Мимоза" для многих людей также ассоциируется с праздником


Радостный, яркий – и очень-очень вкусный! Особенно в следующем варианте, для которого вам понадобится: Вам понадобится:

-salat-mimoza-klas-mimoza-salat-klassicheskii-s-syrom_1500855758_1_max[1].jpg

1.рыбные консервы 200 г (1 банка)

2.картофель 300 г

3.морковь 200 г

4.лук 100 г

5.сыр (твердый) 150 г

6.майонез 250 г

7.яйца куриные 4 шт.

8.зелень (укроп, петрушка) -50 г

Как готовить:

1.Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

2.Натереть на мелкой терке морковь, картофель, желтки, белки и сыр. Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам.

3.Выложить в салатницу рыбу в масле и размять ее вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

4.Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

5.Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5—10 минут для того, чтобы ушла горечь.

6.На морковь положить лук, на лук — картофель. Добавить соль и майонез.

7.Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом.

8.Последним слоем должно стать украшение из желтков и зелени.

9.Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!

Почему-то "Крабовый" салат очень любят дети. Так что рекомендуем его для семейных застолий и праздничных встреч. На 4 порции вам понадобится:


bcbd3e25[1].jpg

1.250 г крабового мяса

2.2 свежих огурца

3.1 кислое яблоко

4.1 ст. л. сока лимона

5.1 авокадо

6.3 яйца

7.80 г красной икры

8.3 ст. л. майонеза

9.2 зубчика чеснока

10.соль по вкусу, зелень для украшения

Как приготовить салат «Крабовый»:

1.Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины, разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть.

2.Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и измельчить блендером. Перемешать огурцы, яблоко, яйца и 1 стол. ложку майонеза.

3.Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее блендером. Смешать авокадо, чеснок и 1 стол. ложку майонеза.

4.В креманки выложить слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Сверху положить по 1 стол. ложке майонеза, украсить красной икрой и зеленью.

Селёдка под шубой - королева новогоднего стола! Какой праздник обойдется Без этого салата?У данного блюда есть не один вариант приготовления, мы делимся с вами вариантом Селёдка под шубой «Нежная». Вам понадобится:

igaxnnrmw49drjsgi1t2xsg6a6i6egv0.jpg

1.Филе сельди 100 г

2.Картофель 2 шт

3.Яйца 2 шт

4.Свекла 1 шт

5.Морковь 1 шт

6.Майонез 2 ст. л.

7.Соль по вкусу

Как приготовить Селедку под шубой «Нежная»:

1.Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Натереть их на терке, смешать в миске с майонезом, посолить. Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.

2.Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Выложить в один слой поверх овощного.

3.Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза. Выложить слой свеклы с белками.

4.Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.

5.Украсить кусочками сельди и зеленью.

Салат с курицей и ананасами "Снегопад". Праздничный салат Снегопад это настоящая находка для новогоднего стола! Нежный и сочный, он понравится всем вашим гостям. Вам понадобится:

salat-iz-kuricy-s-ananasami-klassicheskii_1613119276_21_max[1].jpg

1.Куриное филе 300 г

2.Ананас консервированный 200 г

3.Сыр 100 г

4.Картофель 2-3 шт

5.Майонез 3-4 ст. л.

6.Орехи грецкие 1 ст. л.

Приготовление:

1.Куриное филе отварить до готовности, в течении 20 минут не среднем огне, картофель отварить, остудить и очистить.

2.Картофель натереть на терке и выложить на блюдо в сервировочном кольце. Смазать майонезом. Выложить слой из половины мелко нарезанной курицы и посолить. Смазать майонезом.

3.Выложить кубиками нарезанные ананасы. На слой ананасов выложить вторую часть куриного филе. Смазать майонезом.

4.Выложить слой тертого сыра. Убрать на 1 час в холодильник.

5.Снять сервировочное кольцо и посыпать измельченными грецкими орехами, украсить веточкой петрушки.

Легкие или сытные, традиционные или экзотические, но непременно яркие и вкусные – все эти салаты делают стол новогодним. Надеемся, что наша подборка поможет вам окончательно определиться с выбором. Ну, а если готовить не хочется, салат всегда можно заказать с доставкой или купить в кулинарии. К тому же, посуду в таком случае мыть не придется, а изящная упаковка сама по себе станет дополнительным украшением новогоднего стола, Приятного аппетита! И счастливого Нового года!

Читать все
Array
(
    [0] => Array
        (
            [ID] => 49
            [NAME] => Агропромышленность
        )

    [1] => Array
        (
            [ID] => 48
            [NAME] => Пищевое производство
        )

    [2] => Array
        (
            [ID] => 47
            [NAME] => Retail
        )

    [3] => Array
        (
            [ID] => 46
            [NAME] => HoReCa
        )

    [4] => Array
        (
            [ID] => 45
            [NAME] => Дистрибьюция
        )

    [5] => Array
        (
            [ID] => 44
            [NAME] => Опт
        )

)