
Другие статьи
- Разрушаем 14 мифов о бумажной продукции и контейнерах для пищевых продуктов
- Упаковка из органических материалов и ее близость к природе
- Как вести более экологичный образ жизни
- Международный День Земли - юбилейный год!
- Как делают дороги из пластиковых бутылок
- Чем опасен микропластик
- Эко тренды нового десятилетия
- Топ 10 продуктов OSQ
- OSQ на выставке «Чистая страна»: портал recyclemag.ru о нашем участии в выставке
- Минприроды России будет бороться с пластиком и учитывать «экологический след»
- 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией OSQ
- Организация раздельного сбора мусора – новая экоинициатива OSQ
- Способы решения проблемы пластикового загрязнения
- В чем сложности с переработкой мусора
- Как ресторанам сокращать негативное воздействие на окружающую среду
- Как выбрасывать пластик правильно
- Чем биоразлагаемая упаковка отличается от перерабатываемой?
- Как избавляться от неэкологичных привычек сознания
- 6 важных экологичных законов
- 10 фактов о сигаретах, окурках и о том, как они вредят окружающей среде
- Разлагается ли «биоразлагаемый пластик»? Как с ним обращаться и чем его заменить
- 10 правил эффективной переработки мусора
- Переработка мусора: почему все сваливают в один мусоровоз?
- Ситуация в России: сортировка мусора, переработка упаковки, возможный запрет на одноразовую посуду
- Высокоэффективная линейка биоразлагаемой упаковки
- Запрет на пластиковую упаковку: Евросоюз и Россия
- Час Земли-2019
- Зачем нужен раздельный сбор мусора?
- Recyclemap - карта раздельного сбора мусора
- Как долго разлагается выброшенный нами мусор?
- Пять лучших салатов для новогоднего стола
- Чем заменить одноразовую пластиковую посуду?
- 10 необычных идей для стритфуда
- Хот доги: что такое и кто их ест
- Основные экотермины
- 3 способа рекламы на бумажных стаканчиках
- Как выбрать упаковку для доставки?
- Чем так привлекает крафтовая упаковка
- Тенденции летнего меню
- Что такое крафт-бумага?
- О чём помнить, придумывая упаковку, если ваша целевая аудитория миллениалы?
- Мороженое и УТП
- Китайская лапша в вок коробке
- Какую упаковку выбрать для стритфуда?
- Одноразовая посуда из эко материалов
- Почему стоит отказаться от пластиковых пакетов в пользу бумажных?
- Картонные коробки дома: 5 способов использования + декор
- Собственная кофейня: как определиться с выбором стаканов
Вопрос, с которым сталкиваются все рестораторы, владельцы кондитерских и гастрономов – это сохранение свежести пищевой продукции до её попадания на витрины или на стол. Рассмотрим основные методы, помогающие сохранить еду свежей.
Техническое обеспечение специальных условий Это самый популярный способ, подходящий для большинства продуктов. Убедитесь, что техника, обеспечивающая охлаждение, отвечает техническим и санитарным требованиям. А упаковка, в которой хранится пищевая продукция, выдерживает перемены температур без деформации или изменения вкуса продуктов.
Наша упаковка, например, изготовлена из материалов выдерживающих как охлаждение и хранение в холодильных камерах, так и разогрев в микроволновой печи. Таким образом, продукты хранятся дольше, а упаковка не портится. Этот метод не продлевает свежесть продуктов надолго, но даёт запас времени для доставки, продажи и даже непродолжительного хранения дома.
В домашних холодильниках оставлять продукты рекомендуем в отдельных контейнерах. Свежеприготовленные блюда и салаты, хранить которые долго нет необходимости, лучше оставлять в картонных контейнерах. Они не займут много места, перенесут перемену температур и заменят посуду, так что есть можно будет, сразу достав из микроволновой печи. Продукты, которые стоят в холодильнике дольше, имеет смысл хранить в многоразовых контейнерах, пергаменте или фольге. Также срок хранения продлевает упаковка с модификацией под термозапайку. Она крепко закрывается, не пропускает лишний воздух и частицы. Покупатели будут уверены, их коробка с сэндвичем не вскрывалась и хранилась по всем правилам.
Обработка самих продуктов В эту категорию попадают специальные обработки, сохраняющие продукты на длинный срок.
Засолка. Термическая обработка зелени и овощей с последующим хранением в воде с содержанием соли в 25% от общего веса. Способ известный ещё с древних времен, помогавший брать с собой еду в дальние путешествия и плавания.
Сушение. Термическая обработка фруктов, ягод, рыбы и овощей. Извлечение воды из продуктов и засушивание помогает также сохранить продукты на долгое время.
Заморозка. Сильная заморозка подойдет для длительного хранения и требует технику, оснащённую морозильными камерами. Так сохраняют мясо, птица, рыба, мороженное, ягоды и полуфабрикаты. Для такого типа хранения используют более плотную упаковку.
В нашем ассортименте представлены контейнеры для мороженого, отлично справляющиеся с такой задачей. Хранение пищевых продуктов держится на трёх столпах: санитария, упаковка и техническое оборудование.
Наша продукция помогает доставить покупателям вкусные свежие блюда в красивой, экологичной упаковке.